Martina Brunner

Primarlehrerin, Horgen 

Martina Brunner unterrichtet seit vielen Jahren mit Begeisterung und Engagement PrimarschülerInnen in Horgen. Ihr liegt das Wohl und die Entwicklung des Kindes sehr am Herzen. Sie wirkte zudem in ihrer Schulgemeinde an Projekten für eine Gesundheitsfördernde Schule mit. Zurzeit besucht sie eine Weiterbildung an der HfH Zürich und setzt sich mit den Bedürfnissen von Kindern, welche zusätzliche Unterstützung brauchen, auseinander. Martina Brunner ist am Zürichsee verwurzelt und liebt es, sich in der Natur zu bewegen oder im See zu schwimmen. Für ihre grosse Familie, inklusive ihre vier Kinder, kocht und backt sie sehr gerne.

Germaine Christen Sandoval 

Dipl. Ernährungsberaterin FH, tibits

Germaine Christen Sandoval startete vor knapp 10 Jahren im Restaurant tibits Front Team in Basel, wo sich ihr Interesse für gesundes & frisches Essen noch verstärkte. Sie entschied sich deshalb für den Studiengang „Ernährung und Diätetik“ an der Berner Fachhochschule, um ihr Wissen zu vertiefen. Dies ermöglichte ihr den Einstieg ins tibits Food & Beverage Team, wo sie das Gelernte in die Praxis umsetzen kann und auch nach vielen Jahren mit Herzblut dabei ist. In ihrer Freizeit liebt sie es, die Welt zu bereisen, neue Küchen kennenzulernen und mit ihrem kleinen Sohn zu kochen.

Judith Ellens, MSc ETH

Gründerin & Leiterin Wissenschaft, Eaternity 

Judith Ellens ist Gründerin von Eaternity. Eaternity hat die Vision die nachhaltige Ernährung in der Gesellschaft zu etablieren und fungiert dabei als Bindeglied zwischen Wissenschaft und praktischer Umsetzung aktueller Forschungsergebnisse. Eaternity ermöglicht ein automatisiertes CO2- und Nachhaltigkeits- Management für die Gastronomie. Judith Ellens studierte Philosophie und Biologie an der Universität Leiden in den Niederlanden und Umweltnaturwissenschaften an der ETH Zürich. Sie verbringt gerne viel Zeit mit ihrem Sohn in der Natur, macht Yoga und liebt es in der Küche zu experimentieren.